hunter_yv (hunter_yv) wrote,
hunter_yv
hunter_yv

Categories:

С крайней рыбалки

14

С крайней рыбалки. На самом деле рыбалкой сее мероприятие можно назвать условно. Давно не виделись с Пашей. Друг с Казахстана. Решили встретиться на Российской территории. Ну а место, естественно речка. Паша рассказывает, что пограничники и таможня просто выпали в осадок, когда увидели, что человек с рыболовными прибамбасами едет в Россию.

А дальше были "ПОСИДЕЛКИ" на берегу Урала. В поисках живца обнаружили вот такую РЫБ. Честное слово, не знаю ее. Вьюн? Да ну. Он, если мне не изменяет память темнее. И тело более прогонистей. Но такой же скользкий зараза. А еще у этого экземпляра где то из под глаза вылазиет шип. Пару раз уколол. Рот маленький. А когда открытый похож на сазаний. Делается круглый. Раскраска светлая, но чем то напоминает пескаря. Но не он же, не премудрый!



01. Рыбалка была хилая. Две ночи, и обе шел мотыль. Ночью мужики приезжали деревенские. Набирали. Оказывается набирают не только для рыбалки и аквариума. Но и на весну. Цыплят поднимать. Не знал.

Ну а цикорий в очередной раз не заварил. Лень было капать а потом чистить корень.

02

02. Днем жара. Можно пошататься по берегу. РЫБ все равно не клюет.

03

03. Пашин голавль на Оренбургской земле. С почином.

04

04.

09

05.

10

06.

11

07. Ну не клюет же.

12

08. Зато можно медитировать.

13

09. Но уха была. Добавили разнообразие. Паша привез новый рецепт. Перед тем как снимать с костра, добавили помидорку. Своеобразный вкус.

15

Tags: голавль, река Урал, рыбалка, уха
Subscribe

promo hunter_yv december 1, 2009 14:16 721
Buy for 10 tokens
Подписываемся: ВКонтакте I По сути это первый пост. В этой записи Вы найдете информацию обо мне. А так же можете оставить нужное сообщение мне. Не возбраняется использовать в качестве обратной связи. Способы связи: Сообщение к этой записи Мобильный: +7 903 360 40 22 Ё-почта:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments