hunter_yv (hunter_yv) wrote,
hunter_yv
hunter_yv

Привет из Энергетика

Немного оклемались от выходных. Пятница - суббота прошла на здорово. Немного еще. Отсеются фото и будут подробности по Бешеному клеву на Ирикле. В целом скажу было интересно. До этого на соревнованиях по рыбалке не принимал участие. Ибо считаю, что рыбалка это как женщина. Груповое участие размывает весь кайф от полученного удовольствия. Был немного не прав. Всеобщий сабантуй то же нужен. Для получения свежих ощущений.

Но здесь не про это. В поездке понял, что мне для "полного счастья" не хватает на сегодня.

Во-первых. Планшет. Здоровски у Саши получилось. Лежа в снятой квартире в Энергетике передать привет Оренбургским блоггерам. Эту запись прикладываю ниже. Для того что бы поняли про что я. Дружеский спор, в котором должно было определиться, что нужнее Яблоко или Андройд так и остался для меня открытым. Оставляю его на ваше голосование.

Poll #1971121 Что? яблоко или андройд?

Чего не хватает для полного счастья?

Яблоко круче!
5(29.4%)
Херли выпендриваться. Самсунга на андройде вполне хватит
7(41.2%)
мне вообще по барабану
5(29.4%)

Во-вторых. Опробовал гелиос взятый у Андрияна. У самого дома лежит практически такой же. Когда то его любезно подогнал koscha. Теперь точно уверен, что зря откладывал.

[Spoiler (click to open)]Тот самый пост с планшета.

Оригинал взят у denejkin в Привет из Энергетика
Всем добрый вечер! Приехал в Энергетик, что на Ириклинском водохранилище, в компании Юры Бадерного и Адрияна Кузьминова. Приехали не просто так, завтра будем участвовать в соревнованиях по рыбной ловле))) вообще я далек от рыбалки но чем черт не шутит. Юра рыбак со стажем думаю подскажет как удочкой управляться. Попал я в эту поездку случайно, вместо победителей от конкурса который организовала компания Мегафон.

В Энергетик приехали уже поздно рассмотреть толком ничего не успел, надеюсь завтра наверстать. В поселке есть церковь, памятник, и магазин Три пятерочки это мои первые впечатления. Поселили нас в квартире двухкомнатной это у них называется Домашняя гостиница. Все довольно скромно, не совсем по домашнему. Но говорят здесь любое жилье будь то гостиница или вот такие квартиры пользуются спросом у рыбаков. Из приятного есть вай-фай )

Если водичка позволит то окунемся в ириклинские воды!

Всем оренбургским блогерам от нашей компании большой рыбацкий привет!


image

Пост Андриана.

Оригинал взят у lamkeron в Где растут мегафоны


В пятницу-субботу ездил на Ириклинское водохранилище поучаствовать в рыбалке. Предложение было от Мегофона.Ничего не поймали как ни старались, искать клёвые места не стали, решили изучить лучше места пребывания.Компанию составили в путешествии Юрий hunter_yv и Александр  denejkin .

Дорога длинная, одна из остановок

Со слов Александра где-то на горизонте есть пещера, хорошо бы там полазить, но некогда.

Останавливаемся у водоёма, это Ирикла.



Пока где-то шлындал Юрий поучаствовал в каком-то конкурсе и выиграл смартфон!

Он же, позвонил другу в Энергетик, встретил, ненаговорятся, давно не виделись.

А водичка тёплая

Стоило так далеко ехать на "стрелку"?

Дал Юре погонять Гелиос с переходником. не верит своим глазам от получаемой картинке, в эмоциях чуть не выбросил свой 18-55

Ирикла это ЧТО-ТО, просто  потрясающа!

Смотрю в сторону пещеры с затопленным входом

Такие дела
Tags: Ириклинское водохронилище, о своем, рыбалка
Subscribe

promo hunter_yv december 1, 2009 14:16 717
Buy for 10 tokens
Подписываемся: ВКонтакте I По сути это первый пост. В этой записи Вы найдете информацию обо мне. А так же можете оставить нужное сообщение мне. Не возбраняется использовать в качестве обратной связи. Способы связи: Сообщение к этой записи Мобильный: +7 903 360 40 22 Ё-почта:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments