hunter_yv (hunter_yv) wrote,
hunter_yv
hunter_yv

Categories:

Званый ужин с фотографом Эрмитажа: как это было

А вы знаете, как попасть в официальный инстаграм Эрмитажа - http://instagram.com/hermitage_museum?
Вам нужно сделать интересный снимок в одном из главном музее Петербурга, сопроводить его хэштегом #Эрмитаж и ждать славы)
Об этом рассказал на званом ужине 19 апреля фотограф Эрмитажа Юрий Молодковец, который самолично ведет инстаграм Эрмитажа.

Кстати, отличный был вечер! Ужин проходил при поддержке пшеничного нефильтрованного пива AmberWeiss. Пиво - отменное, атмосфера была по-настоящему дружеской, еда - исключительно вкусной (хоть и вегетарианской). Особенно меня впечатлила сервировка, над которой трудились организаторы Таня и Маша.

Юрий Молодковец рассказал ряд занятных историй из своей работы в Государственном Эрмитаже. О том, как это было - вы можете посмотреть на фото-отчете. Обратите внимание на интерьер - это петербургское отделение международной сети фотогалерей YellowKorner. YellowKorner специализируется на продаже авторских фотографий, выпущенных ограниченным тиражом.

Все фотографии со званого ужина с Молодковцом смотреть здесь: http://yadi.sk/d/ezI-bYuBNXjo3

UPDATE: оказывается, это не разовое мероприятие, а серия ужинов. Я был на 7 ужине, а до этого гостями были такие люди как Артем Балаев (Aurora Fashion Week), Евгений Федоров (экс-Tequilajazzz) и директор социального "Упсала цирка" Лариса Афанасьева. Следующий ужин будет театральным и кино-актером Ильей Делем 18 мая - подробности тут: https://vk.com/dinnerparty
Subscribe

promo hunter_yv december 1, 2009 14:16 717
Buy for 10 tokens
Подписываемся: ВКонтакте I По сути это первый пост. В этой записи Вы найдете информацию обо мне. А так же можете оставить нужное сообщение мне. Не возбраняется использовать в качестве обратной связи. Способы связи: Сообщение к этой записи Мобильный: +7 903 360 40 22 Ё-почта:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments