hunter_yv (hunter_yv) wrote,
hunter_yv
hunter_yv

Categories:

Оренбург. Бывший парк железнодорожников.

Оренбург. Прогулки по городу.



Оренбург. Бывший парк железнодорожников. Прошлым летом, 25 июля 2013 года, была прогулка здесь. Если откровенно, парк превратился в... Ну Вы поняли. В то время еще СМИ как то освещало это тему. В частности говорилось, что есть какой то инвестор. Что сейчас он готовит бумаги, на которых будет четко показано, какой городской оазис отдыха будет. Что срок составление этих бумаг до 20 декабря. И цифры вложений мелькали. И нулей в них было не мало. Согласен, зимой такое дело начинать ни как ни под руку. Ну вот она весна. Теперь посмотрим что да как.

Ну а на сегодня все на старом месте. Руины эстрады на месте. Общественный гадюшник (то что должно быть туалетом) то же за зиму не развалился. И даже две кучи песка не растащили. Вообщем все по старому. Хотя нет. Табличка теперь на земле валяется. А на памятнике какие то вандалы рекламу устроили.

Вообщем вот такая вот прогулка получилась.

Tags: Оренбург, прогулки по городу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hunter_yv december 1, 2009 14:16 721
Buy for 10 tokens
Подписываемся: ВКонтакте I По сути это первый пост. В этой записи Вы найдете информацию обо мне. А так же можете оставить нужное сообщение мне. Не возбраняется использовать в качестве обратной связи. Способы связи: Сообщение к этой записи Мобильный: +7 903 360 40 22 Ё-почта:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal