hunter_yv (hunter_yv) wrote,
hunter_yv
hunter_yv

Лазертаг Град и антинаркотический спецназ в помощь больной девочке

Всем привет. Сейчас начну благотворительный ПИАР.



Клуб армейского лазертага «Град» и движение «Молодежный антинаркотический спецназ» объявили о благотворительном турнире. Участие в турнире бесплатное. Достаточно набрать команду в пять человек, и заявить о своей готовности на соответствующей странице социальной сети ВКонтакте. Свой «малый отряд» может собрать любой из Вас. Главное следовать простым инструкциям .

Организаторы турнира ставят перед собой цель – сбор средств на лечение полуторагодовалой девочки Аяны . У малышки опухоль мозга. Операция за бугром стоит 1 700 000 Российских рублей. Повторюсь, билеты на игру не продаются. Сбор средств происходит по принципу, кто сколько может. Кто знает, может быть, Ваше небольшое участие подарит радость человечку.

Готов собрать свою команду. Изъявившие желание играть пишите здесь, или звоните по телефону в Оренбурге 20-40-22. Возникли вопросы? Спрашивайте. На афише присутствует так же прямой номер организатора. Мероприятие состоится 7 декабря по адресу улица Шоссейная, 40. Подробную информацию можно узнать по телефону 28-43-63.

Обращение организаторов.



Организаторы турнира (кнопки кликабельны):

Армейский лазертаг ГРАД Молодежный Антинаркотический Спецназ (Оренбург)

Информационный партнер:

http://www.oren.aif.ru

Ну и по возможности, целый ряд кнопочек для распространения информации.

Subscribe

promo hunter_yv december 1, 2009 14:16 717
Buy for 10 tokens
Подписываемся: ВКонтакте I По сути это первый пост. В этой записи Вы найдете информацию обо мне. А так же можете оставить нужное сообщение мне. Не возбраняется использовать в качестве обратной связи. Способы связи: Сообщение к этой записи Мобильный: +7 903 360 40 22 Ё-почта:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments