hunter_yv (hunter_yv) wrote,
hunter_yv
hunter_yv

Categories:

Вся станица в празднике: Дождались!

Вся станица в празднике: Дождались! Где? Какая разница? Веселись! (с А.Розембаум). О чем это? Да о том, что в Оренбурге теперь то же есть "чудо" Артемия Лебедева Знак, возле которого все фотографируются. Только поймите правильно.  Как говориться, я за любую пьянку, но что бы без ножей. Нравиться народу, так пусть будет. Интересно не сам факт появления знака. Интересно то, как об этом сообщают в Интернете.

РИА56 пишет: Идея, разработанная студией Артемия Лебедева, в нашем регионе обрела уникальный элемент – голубой прямоугольник обрамляет традиционный рисунок оренбургского пухового платка. Вот хоть убей не пойму, в чем уникальность голубого прямоугольника, и как проявляются традиции рисунка Оренбургского пухового платка на знаках. Можно подумать, что у нас в области, все дорожные знаки, таблички и указатели обрамляют в подобный рисунок. А голубой прямоугольник существует в единственном виде, и ни кто его не сможет повторить, в виду утраченных описаний его изготовления.


Надежда Гордиенко УРАЛ56:
Сегодня в Оренбурге открыли «Знак, рядом с которым все фотографируются». Адрес нового культурного объекта — улица Аксакова, 8 (рядом с блинной). Почему то вспоминается анекдот, в котором преподаватель, слушая плохо отвечающего студента, падает на пол. А на вопрос о состоянии здоровья, говорит, что пытается опуститься до уровня услышанного ответа. Неужели у нас такая культура?

Не знаю, кто у кого скомуниздил украл, РИА56 у УРАЛ56, или наоборот, но следующая цитата звучит так: Знак в нашем регионе обрел уникальный элемент — голубой прямоугольник обрамляет традиционный рисунок оренбургского пухового платка.
.
Знак возле которого все фотографируются в Оренбурге 1

Знак возле которого все фотографируются в Оренбурге 2
Фото РИА 56


Сус@санин.про и Орен.ру сулят большое будущее знаку: Знак, с которым все фотографируются – новая достопримечательность Оренбурга! Правда дальше Орен.ру ссылается на то, что информация идет от Управления молодежной политики г.Оренбурга: Идея установки знака принадлежит знаменитому российскому дизайнеру Артемию Лебедеву, который также известен как изобретатель, бизнесмен, блогер и путешественник, сообщает Управление молодежной политики администрации г. Оренбурга.Наверное от сюда пошло про достопримечательность, культурность объекта, уникальность.

Если честно, то в Оренбурге хотелось бы видеть в качестве "знака возле которого все фотографируются", ни какую то табличку, а что то поинтереснее. Ну что такое на самом деле этот знак? С чем его можно сравнить? По большому счету с надписью на стене "Здесь был Вася". Разве не так? Ну нафотографируются вдоволь местные жители возле этого столба на фоне блинной. Завалят все Интернет этими фотками. И интерес я думаю пройдет к этому. Вопрос только в том, что раньше исчезнет. Знак или тяга с ним запечатлеть себя. Как известно, акты воровства данных объектов существуют, о чем печалиться в своем журнале сам Артемий.

Вопрос в другом, кто интересно из аборигенов поведет фотографироваться своих гостей? Или еще лучше, хотелось бы посмотреть, как Управление Молодежной политики подвела к табличке какую нибудь делегацию. Дескать, смотрите гости дорогие, вот она наша достопримечательность в "пуховом платке". Вот она уникальность в культурном объекте.

Гораздо интереснее, если бы в городе появился например "нулевой километр".

Нулевой километр Беларуси. Памятный знак - Беларусь - Центр Европы ...
rasstoyanie-do-vilno

Нулевой километр (Уфа)
Нулевой_километр_(Уфа)

Хотите с элементами столба? Пожалуйста.

3017_0


Ну не нравиться нулевой километр, можно еще массу вещей напридумывать, которые бы были действительно интересными, к которым можно было бы привести гостей и рядом с которыми хотелось бы сфотографироваться.
Tags: Оренбург
Subscribe

promo hunter_yv december 1, 2009 14:16 717
Buy for 10 tokens
Подписываемся: ВКонтакте I По сути это первый пост. В этой записи Вы найдете информацию обо мне. А так же можете оставить нужное сообщение мне. Не возбраняется использовать в качестве обратной связи. Способы связи: Сообщение к этой записи Мобильный: +7 903 360 40 22 Ё-почта:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →