hunter_yv (hunter_yv) wrote,
hunter_yv
hunter_yv

Category:

Рыбный день

Сом в картофеле

Рыбный день. Прошлый рыбный день был пропущен. Повар не виноват. Так сложились обстоятельства. Сегодня с пылу с жару сом в картошке. Если брать все по порядку, то делаем так. Копаем червей, ловим живца, на него ловим сома. (шутка) Смазываем растительным маслом противень, сковородку, другую иную посудину в которой будем готовить. Укладываем первый слой картофеля. Соли, специи по вкусу. Укладываем кольца лука. А затем кусочки рыбы. Умные люди пишут что надо брать филе сома. По скольку в наличие был хвост, утруждать себя этим занятием не надо. По скольку убежден в том, что кости способствуют лучшей зажарке. А так же потому, что крупные кусочки выглядят более аппетитнее, процесс отделения филе был пропущен. Прежде чем укладывать слой рыбы, каждый кусочек рыбы был посыпан перцем, хмели  - сунели, а так же продаваемой в магазине приправой для рыбы. Не помешало несколько листочков лаврушки. Посолили. Дальше снова слой лука и сверху слой картошки. Соли, перца, специй. В завершении с верху майонез. Духовка к этому времени разогрета до 250 градусов. Погружаем блюдо на 60 минут.


Tags: кухня рыбака, сом
Subscribe

promo hunter_yv december 1, 2009 14:16 717
Buy for 10 tokens
Подписываемся: ВКонтакте I По сути это первый пост. В этой записи Вы найдете информацию обо мне. А так же можете оставить нужное сообщение мне. Не возбраняется использовать в качестве обратной связи. Способы связи: Сообщение к этой записи Мобильный: +7 903 360 40 22 Ё-почта:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →