hunter_yv (hunter_yv) wrote,
hunter_yv
hunter_yv

Categories:

ЛазерТаг ГРАД Оренбург



Прежде чем начать, сообщаю, что ребята из ЛазерТаг "ГРАД" Оренбург, любезно согласились организовать побоище игру для Оренбургских блоггеров ЖЖ. Входной билет 0 рублей 00 копеек. Т.е. на халяву. Предварительно достигнута договоренность на среду - четверг следующей недели после 18.00. Двое желающих есть. Это я и Миша mnxa_oxide. Так что места еще есть. А это объявление считайте за приглашение. Те кто очень хочет для первого раза поглазеть, и еще раздумывает играть или не играть, могут то же присоединиться. Короче вариантов море. В качестве приза - хороше настроение и приятная усталость обеспечена. Если конечно не найдутся другие меценаты и вознаградят лучших стрелков ЖЖ ЛазрТага в Оренбурге.  Ну по организационным моментам это все. Если есть вопросы, просьбы, предложения то с удовольствием отвечу.

А дело обстояло так. В пятницу, пока многие разбавляли свой вечер пивом, мы с Мишаней mnxa_oxide, забросив все дела ехали на территорию бывшего асфальтного завода, что находиться в п.Берды. Там нас уже ждали ребята из клуба ЛазерТаг "Град" Оренбург.  Ну и что бы понять, что это за игра, инструкция по фотографиям.

01. Приехав на место, народ делиться на команды. В этот раз, как нам сказали, играли сборные. Т.е. совсем незнакомые люди, по два, три человека приехали померить свои силы. Народ поделили на красных и синих, выдав соответствующие банданы.



02. Теперь ты синий, чувак!



03. Сейчас они помогают друг другу. А через несколько минут будут целиться через прицел.



04. Приветственное слово. Потом выдача оружия и инструктаж: забудьте всё, чему вас учили до этого.



05. Ваш автограф.



06.



07. Девчонки кстати то же играли. И надо сказать успешно. Забегая вперед, скажу, что в личном зачете лучшей стала именно девушка. если конечно компьютер не наврал.



08. Сын мой. Я отправляю тебя на этот бой во имя... Так активируется электронное оборудование, которое считает все. Выстрелы. попадания. Ранения. И так далее и тому подобное.  Дальше старт игры.



09. Смотритель игры находиться на самой верхней части. Если требуется, он дует в свисток и останавливает баталию.



10. Первые выбитые. Ну эти красные сосем обнаглели. Подкрадываются сзади. Так не честно.



11. Одна из стратегий игры, если противник наступает, занять выгодную позицию.



12. Или вовремя смотаться.



13. Луч от автомата противника бьет по поясу шахида датчикам на повязке. Попал - убит. Закрывать и снимать повязку запрещено. Луч смело пробивает 200 - 250 метров. Все зависит от погоды. Но как правило на такие вопросы организаторы отвечают вначале игры.



14. Нужно предупредить, что после игры вся одежда идет в стирку, так как хочешь жить, умей вертеться.



15. еще один персонаж ЛазерТага. Медсестра. Она без оружия и датчиков. Ну правильно, зачем они ей. Красный крест все таки. А международные конвенции и все такое.... А в коробочке у нее лекарство и патроны.



16. Пока на поле боя идет сражение, выбитые могут поделиться впечатлениями. Кстати. Сценариев самой игры то же масса. Начинают обычно со стенки на стенку. Т.е. одна команда занимает позиции, вторая наступает. Пробовали играть каждый сам за себя, но все таки командная игра, должна быть командной.



17. При смене сценария, с каждого автомата считывается статистика. Компьютер ее обрабатывает и выдает результаты.



18. мальчики, не шалить.



19. По этому сценарию, Мишу взяли в заложники. Потом его освободили свои. И пытаются провести к автомобилю. Дотронулся он до машины. Выиграли.



20. В этот момент Мишу пытались выбить. Он бы рад отстреливаться. Но у него один патрон. Но здесь все обошлось.



21. В засаде.



22. И так приходиться ради победы.



23. А теперь новый сценарий. Самый жесткий по отношению к легким. Беготни столько, то в конце народ падал. И так, "Точка". Суть его такова. Надо стрельнуть в точку. Попал, она горит таким же цветом, какая у тебя бандана. В этот момент надо еще и от противников отстреливаться. Необходимо набрать в совокупности определенное количество времени горения цвета своей команды. Какая команда вперед набрала, та и победила.



24. Наблюдать за этим шоу одно удовольствие.



25. Инструктаж перед "Точкой".



26. Поехали.



27.



28.



29. Мирные жители в качестве прикрытия.



30. Неожиданная встреча. Огоньки на голове показывают, что все убиты.



31.



32. Главное что бы на голову не сел.



33. Лови, чувак!



34. В Дуэте.



35.



36.



37.



38. Точка взята.



39.



40.



41.



42. Еще один сценарий. Бомба.



43.



44.




Я в ВКонтакте

Tags: Оренбург, оружие
Subscribe

promo hunter_yv december 1, 2009 14:16 717
Buy for 10 tokens
Подписываемся: ВКонтакте I По сути это первый пост. В этой записи Вы найдете информацию обо мне. А так же можете оставить нужное сообщение мне. Не возбраняется использовать в качестве обратной связи. Способы связи: Сообщение к этой записи Мобильный: +7 903 360 40 22 Ё-почта:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →